Gli spaghetti di riso leggeri e saporiti con verdure e maiale al sesamo

28 Apr

spaghetti di risoSono più digeribili e più leggeri, adatti alle diete. Sono gli spaghetti di riso. Rispetto ai tradizionali spaghetti di pasta, quelli di riso sono adatti soprattutto per chi vuole mantenersi in linea senza rinunciare ad un piatto di pasta. E poi sono gustosi. Sono tipici delle cucine orientali (cinese, giapponese e indonesiana) e possono essere consumati con carne, verdure, insalate, pesce, caldi o freddi. Ecco un piatto che si prepara facilmente: occorre insalata orientale mista, pezzi di maiale (per chi ama la carne) verdure come peperoni, ravanelli e cipolle e sesamo. Il sesamo viene utilizzato nella cottura del maiale con la salsa di soia. A tutto questo si aggiungono gli spaghetti di riso e il piatto, vi assicuro, è gustoso e leggero.
Zoe

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: