Dolce o salato basta che sia un corso

8 Mag

biscotti 8Mettere le mani in pasta e aggiungere nell’impasto zucchero e cannella. Soffice soffice come una mantovana, ma non si parla di donne, e candido come una torta paradiso, a strisce sulla marmellata come la crostata e poi fluida come la crema. Come si preparano i dolci? Un sogno zuccheroso anche se grezzo e poi vaniglia e cioccolata…si può fare? Imparare a preparare dolci come i pasticceri si può. Il consorzio pasticceri attiva un corso per insegnare a preparare torte e altre golosità. Il corso, in collaborazione con Confartigianato di Prato, si terrà dal 4 giugno dalle 18 alle 21 a DolceLab. Si tratta di cinque incontri curati dai Maestri pasticceri Massimo Peruzzi, Paolo Sacchetti, Massimo Bettazzi e Massimo e Roberto Ciollinii e Luca Mannari.
Per chi vuole avere qualche infarinatura sul salato il 5 e il 6 giugno dalle 9 alle 13 si tiene un minicorso sulla panificazione. Prenotazioni e iscrizioni entro il 31 maggio. Per informazioni 0574.5177833-5177847, email: e.santoni@prato.confartigianato.it.
Zoe

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: