La cucina degli avanzi, il risotto con le pesche

17 Ago

riso e pescaNon è solo per i periodi di crisi la cucina degli avanzi, ma anche perchè non si deve buttare via nulla, mai! E così per questo caldo agosto mi sono trovata in frigorifero l’avanzo di un riso basmati cucinato al vapore. Il riso è ritornato in tavola sotto una nuova veste. Ho preparato una padella con un po’ di burro (10 grammi circa) e l’ho fatto sciogliere un po’ poi ho aggiunto il riso tirato fuori da frigo pochi minuti prima. Durante la cottura ho aggiunto molta paprika e dell’origano. Quando il burro ha addensato il riso (anche se i chicchi restano ben divisi) e il colore ha virato sul rosso mattone ho spento il fuoco e dopo aver fatto riposare un minuto il risotto l’ho messo nel piatto con fette di pesche molto mature. Altra attesa di un minuto circa e poi…buon appetito!
Zoe

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: