Pane, amore e fantasia…le scelte di Frida

8 Set

frida 3Nei mie pellegrinaggi mattutini alla ricerca della migliore colazione ho incrociato Frida.E’ giovane, ma con esperienza, è innovativa, ma attenta alla tradizione, naturale e poi ama gli animali. Non so se preferire i dolci ai prodotti salati da forno, se scegliere le pizze o i primi veloci, certo è che qualcosa da degustare chiunque lo trova, per me c’è solo l’mbarazzo della scelta. Ecco qualche indicazione per chi vuole fare una capatina da Frida (via Masolino 6 a Firenze).
brioche FridaLo spazio della forneria, pizzeria, bar, bistrot è luminoso e accogliente rivavato in una vecchia struttura di una carrozzeria. C’è posto per tutti: per chi vuole acquistare pane, focacce, schiacciate, prodotti da forno in genere, per chi cerca un bar per la colazione o solo per un caffè, per chi vuole fare un pasto veloce a pranzo oppure trascorrere la cena con amici degustando vini locali, prodotti a Km zero o la pizza. E in più Frida ama gli animali e si può entrare anche con i propri amici a quattro zampe. Protagonisti di tutto questo sono i “fornai per passione”, la famiglia Pratolini che ha anche un forno e pizzeria a Calenzano “Pan Zenzero”.
Zoe

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