Torta di mele, per risparmiare si fa in casa

31 Ott

torta di mele 8A proposito di mele…e di zucchero e di cannella. L’autunno è la stagione delle mele, delle torte e delle torte di mele, anzi della mia torta di mele. La noia è sbucciare e tagliare a fette 6 mele (sei) si prepara la base con la pasta sfoglia (meglio se si acquista, è più veloce, costa meno e sporca meno…) si precuoce la base in forno riempiendola con fagioli. Una volta cotta la base della torta si tolgono i fagioli e si mettono le mele tagliate a fettine e poi il tutto si copre con la pasta sfoglia. Si bucherella e via in forno…attesa circa 40 minuti. Dopo la cottura anche se siete tentati di mangiarla, dovete aspettare che si raffreddi. Quando il calore se ne è andato spolverate con zucchero a velo e poi si può mangiare!
Zoe

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: